Nueva victoria de la Unión Deportiva ante el Bargas 7-2

FÚTBOL SALA.- La Unión Deportiva Las Rozas Boadilla suma y sigue y continúa ganando semana a semana. En esta jornada el rival ha sido el Bargas I. Siglo XXI, equipo que se mostró muy inferior durante todo el partido. El encuentro correspondía la 32 jornada de la División de Plata.

Los 400 espectadores que acudieron al Pabellón de la Ciudad del Fútbol de Las Rozas fueron testigos de una Unión que salió al campo con la única intención de ganar. Cabe destacar el brillante juego de Lozano, quien anotó cuatro de los goles del partido.

Los tantos llegaron al comienzo del choque futbolístico. Fabián estrenó el marcador tras un saque de banda en el minuto 1. Tres minutos después, el  pichichi Lozano fue el autor del 2-0. Tras los momentos de euforia inicial, los madrileños se confiaron, lo que los visitantes aprovecharon para llegar a la igualada con anotaciones de Carlos en el minuto 9 y Luis Marín en el 11. A partir de este momento, comenzó una avalancha de goles locales ante los que los toledanos no pudieron reaccionar.

Los roceño-boadillenses tomaron las riendas del partido, marcando cinco goles en poco más de quince minutos. En el 13, Davichín elevó el marcador 3-2 tras una asistencia de Fabián. Dos minutos después Lozano sumó el 4-2 mientras en el 17 se marcaba el 5-2. Tras el descanso Lozano marcaba el sexto gol del partido tras una gran jugada colectiva. Como broche final a un espectacular encuentro de los Unionistas, Penti marcaba el 7-2 en el minuto 29.