UD Las Rozas Boadilla cae ante el Pozo Ciudad de Murcia por 3-0

Fútbol sala.- La Unión Deportiva Las Rozas Boadilla ha viajado a Murcia para perder ante un rival que se consideraba inferior. A pesar de jugar ante un equipo en puestos de descenso, el partido no tenía por qué ser fácil.

Los locales aprovecharon el juego en casa, y contaron con el factor sorpresa, pues los visitantes, terceros en la clasificación, salieron al campo más relajados de lo que debían, al enfrentarse ante un equipo en descenso.

La Unión Deportiva no fue capaz de encajar ni un solo gol en la portería contraria, frente a los tres tantos que marcó el Pozo. El rival engañó y en los primeros minutos de partido parecía que iba a ser el Rozas Boadilla el que estrenaría el marcador. Sin embargo, el primer gol llegó en el minuto 19, poco antes del descanso, tras un gol de volea de Da Silva motivado por un saque de corner.

La segunda parte empezó igual que había terminado la primera, con goles de los murcianos, y es que en el minuto 20, Da Silva volvió a marcar tras un fallo defensivo de los madrileños. Aunque faltaba la guinda final, pues un lejano disparo del Pozo recayó en Lozano, despistó a Antonio y se introdujo en la portería roceño boadillense, colocando en el marcador el 3-0 final.