La UDRB gana claramente y llega líder a las vacaciones

No hubo sorpresas y la Unión Deportiva Las Rozas Boadilla venció con claridad por 7-1 al Tien21 Tres Cantos. Los locales no se relajaron y demostraron una vez más que son líderes por algo y que tienen fútbol de sobra para dominar esta categoría. Tras el tropiezo ante Valverde F.S., los chicos de Juan Manuel Blázquez han sabido recuperar su juego y lo han demostrado frente a los tricantinos.

Los boadillenses salieron muy centrados y pronto encarrilaron el partido estableciendo el 4-0 en el marcador. Los visitantes intentaron una remontada imposible y anotaron un gol antes del descanso, pero los jugadores de la UDRB zanjaron ese intento marcando otros tres goles que sentenciaban aun más el partido.

El entrenador local pudo hacer debutar a un juvenil, entendiendo el partido como la ocasión perfecta para ver a nuevos jugadores. Ahora llega el descanso navideño y la Unión lo afronta más relajado que ningún equipo, líder destacado y sin rival aparente.