La Unión Deportiva pierde 6-8 ante el Santa Coloma y finaliza el sueño del ascenso

FÚTBOL SALA.- La Unión Deportiva Las Rozas Boadilla ha caído en la primera ronda de los playoff de ascenso a División de Honor tras ser derrotado por el Marfil Santa Coloma 6-8 en el Pabellón Municipal de Boadilla del Monte.

El Marfil se puso por encima en el marcador en el minuto 3, cuando Rubén sacó una falta que Antonio, guardameta roceño-boadillense no puedo salvar. En ese momento los unionistas sacaron la artillería pesada para lograr el empate, que Carlos Calvo consiguió en el minuto 6. A pesar de que los locales tenían más ocasiones y manejaban el partido, los de Gramanet eran los que más peligro creaban.

En el minuto 11 el partido dio un giro a favor de los madrileños al marcar Fabián el 2-1 a lo que Padú, entrenador de los catalanes, respondió colocando al brasileño Marques como portero jugador, que con gran habilidad anotó el 2-2. Poco después, Ferrándiz marcaba el 2-3 aunque en el  minuto 16, Celso igualó el encuentro 3-3.

Tras el descanso, los barceloneses volvieron a imponerse en el luminoso con un gol de Julio en el minuto 22. Los Unionistas empataron instantes después con un tanto de Penti y en el 25 Celso volvió a marcar para situar a su equipo 5-4.

A pesar de ir perdiendo, el Marfil no se dio por vencido y de nuevo Marques batió al meta local señalando el 5-5. A partir del minuto 31 los Unionistas vieron como se escapaban sus opciones de continuar en los playoff de ascenso. Fontana anotó el 5-6, segundos después Julio marcaba el 5-7. En el minuto 35, Marques fue el autor del 5-8 a lo que la Unión sólo pudo responder cuando Mario marcó el 6-8.