La Unión Deportiva termina la temporada venciendo al Cáceres 7-9

FÚTBOL SALA.- La Unión Deportiva Las Rozas Boadilla obtuvo la victoria en la última jornada de la División de Plata de Fútbol Sala ante el Forma Cáceres 2010, por 7 goles a 9. Los aficionados a este deporte podrán seguir disfrutando del juego de los unionistas de cara a los playoff de ascenso que comienzan este sábado.

Aunque ninguno de los dos equipos se jugaba nada, ambos se dedicaron al ataque, dejándolo patente al comprobar el marcador. La Unión brilló en esta técnica, pero también mostró algunos desajustes defensivos, que Luis Fonseca debe pulir pensando en los playoff de ascenso.

Los seguidores que acudieron a la Ciudad Deportiva de Cáceres fueron testigos de una ensalada de goles que comenzó en el minuto siete con el unionista Víctor. A partir de ese momento, los roceño-boadillenses llegaron a situarse 1-4 en el minuto 18 y 2-6 en el minuto 25.

Los cacereños no sólo remontaron, sino que lograron el empate 6-6 en el minuto 34 con un tanto de Thiago. Ahí fue cuando los madrileños encarrilaron el partido con goles de Lozano, Víctor y Fabián, en sólo tres minutos.