La EFMO golea y recupera la confianza

Archivado en:

La EFMO endosa siete goles a La Resaca y los condena casi definitivamente en el descenso.

La EFMO de Boadilla se ha dado un festín de goles en casa ante La Resaca. Los boadillenses, hasta ahora el equipo menos anotador de la tabla, endosó siete tantos a los visitantes, aunque pudieron ser algunos más. Héctor y Lucas consiguieron hat trick y Juanki marcó de penalti.

Los visitantes aguantaron bien el primer tiempo, pero sucumbieron en el segundo, marcado por la infantil expulsión de Punzón cuando apenas acababa de entrar al terreno de juego. El partido comenzó con ritmo alto por parte de los dos equipos, la lluvia que caía hacía que el terreno de juego estuviese rápido. El equipo visitante planteó un partido serio en los primeros minutos.

La EFMO estaba bien en defensa, y también en ataque con el tridente formado por Lucas, Nogal y Héctor. Hasta el momento no había fortuna de cara al gol, hasta que en un saque de esquina botado por el 10 rojillo, rechaza un defensa rival y Héctor de volea cuela el esférico por toda la escuadra de Gonzalo. De esta forma se abría la lata de una serie de goles que llegarían en la segunda parte.

La Resaca intentó el empate en los minutos siguientes pero sin excesivo peligro. Los locales por su parte, intentaron ampliar esa ventaja, pero sin demasiadas ocasiones. El descanso llegaba con el encuentro bastante igualado y con el 1-0 en el marcador.

Después del parón comenzó el festín goleador. Lucas consiguió tres goles seguidos de todas las formas posibles, derecha, cabeza e izquierda. La EFMO comenzó a coger confianza y quería más, ante un rival que cada vez bajaba más los brazos. Los rojillos siguieron a los suyo, Héctor aumentada la ventaja con un pase al hueco de Aranda y batiendo al guardameta visitante en un mano a mano. Desde entonces el acoso a la portería de La Resaca era constante.

Juanki reaparecía en casa tras un largo periodo de lesión fabricándose una jugada en el área y siendo objeto de un penalti que el mismo se encargó de transformar. Era el primer gol del rojillo en la temporada y el sexto del encuentro. Pero la cosa no quedó ahí, al borde de cumplirse el tiempo reglamentario, Héctor conseguía su hat trick de igual forma que marcó el primero; de volea tras el rechace de un defensa en un córner.

No hubo tiempo para más, siete goles que dejaban en casa tres puntos importantísimos, y sobre todo la confianza recuperada por el equipo boadillense de cara a los partidos que quedan por disputar para conseguir mantener la categoría. Por su parte, La Resaca, confirma su caída en picado, ya que el equipo de Fran Pariente no gana desde el pasado 24 de febrero en casa del Gandario Sanse.

Ficha técnica

EFMO Boadilla: Andrés; Lillo, Luján, Toni (A) (Aranda 55'), Nelson, Alex, Mejía (Garrote 67'), Peque, Héctor, Lucas (Juanki 75'), Nogal (Mois 77').

LA RESACA: Luisma; Blanco, Espar (Gonzaga 82'), Guini, Dani, Penku (Camba 59'), Xixas (José), Pausi (David 69'), Pariente, More y Charly.