El BM AT Boadilla-Madrid pierde en su segunda jornada por 31 puntos frente a los 34 del CD Bidasoa

La segunda jornada de liga de balonmano ha comenzado en casa con derrota para el equipo de Boadilla del Monte, que demostró mejoría,  pero le faltó tranquilidad en el juego para cerrar la remontada ante el CD Bidasoa. El resultado final fue BM AT Boadilla-Madrid 31, CD Bidasoa 34.

Ya en la anterior jornada ante el Anaitasuna mostraron un juego veloz y práctico, y esta vez intentaron entrar en el partido con la mente puesta en la victoria y en anotar sus dos primeros tantos en la competición, tarea que no les fue posible.

En la primera parte, ambos pudieron anotar con facilidad aunque ningún equipo fue capaz de mantener a raya a la defensa ya que primaron los ataques. Dominada en principio por los de casa, los rojiblancos perdieron el control y se lo cedieron a los irrundarras, que se marcharon al descanso con un 16 a 18 a favor.

En la segunda parte, los rojiblancos tuvieron que aumentar la atención en la defensa para intentar llevarse los dos puntos, pero el CD Bidasoa, con su ataque ordenado y su juego tranquilo supo desquiciar a los locales, que poco a poco y con gran esfuerzo iban reduciendo la desventaja con gran empuje, que incluso llegó a intimidar a los de Irún.

Como jugadores destacados del equipo atlético cabe resaltar la labor de Ignacio Oleaga y Antonio de Los Santos que marcaron cinco y siete tantos cada uno y el nuevo portero Maik Ferreira que en esta segunda parte aportó solvencia y seguridad al equipo.

Este fin de semana visitarán a los Maristas, que debutan este año en la categoría, un equipo que se lo pondrá difícil ya que en casa siempre han demostrado gran solidez.