Aplastante victoria de los juveniles de la U.D. 18-2

FÚTBOL SALA.- Siguiendo la estela de ‘sus hermanos mayores’, los juveniles de la Unión Deportiva Las Rozas Boadilla obtuvieron una espectacular victoria ante los canarios del Quintercon Los Realejos. El partido se jugó en miércoles 7 de mayo a las 12:00 en el Pabellón Bahía Sur de Cádiz.

El encuentro disputado corresponde al Grupo II de la fase clasificatoria de la Copa de España de fútbol sala juvenil. Los Unionistas quieren revalidar el título obtenido la temporada anterior en este mismo campeonato exprimiendo al máximo su potencial futbolístico.

Nada más comenzar el partido, los madrileños demostraron su superioridad cuando Mario inauguró el luminoso en el minuto y medio de partido. Tanto fue así, que a los nueve minutos de juego la Unión ya ganaba 4-0. Los tinerfeños no tiraron la toalla y siguieron intentando llegar a la meta contraria aunque uno de los goles fue marcado en propia meta por el Unionista Palomeque. A pesar de los intentos del Realejos, en los primeros 20 minutos el marcador se encontraba 10-1 a favor de los roceño-boadillenses.

El segundo tiempo fue igual de apasionante que el primero. Los de Ricardo Calatraba se relajaron y fueron castigados con un gol canario. Tras el error defensivo, los amarillos reaccionaron marcando 8 goles más que hundieron definitivamente la moral del Quintercon los Realejos.