La Unión derrota 5-3 al Clipeus Nazareno

FÚTBOL SALA.- La Unión Deportiva Las Rozas Boadilla venció con comodidad al Clipeus Nazareno al imponerse por 5 goles a 3. El encuentro se disputó en el Pabellón Municipal de Boadilla ante 350 espectadores que accedieron de forma gratuita por decisión del club.

Los roceño boadillenses se vieron arropados desde el primer momento por jugar en casa y lo demostraron con un gol de Fabián en el minuto 1 de juego. Sin embargo, a pesar de la superioridad mostrada por los locales, el segundo gol no llegaba. Tuvo que ser Leo para los de Dos Hermanas el que anotara la igualada en el minuto 17.

Los amarillos reaccionaron cuando Lozano, uno de los grandes del equipo, marcó 2 goles que situaron el partido 3-1. Con este resultado terminó la primera parte.

Cuando el árbitro dio comienzo a la segunda parte estaba claro que la Unión iba a ganar el partido. Luis Fonseca sacó la artillería pesada al campo con Javi Baz como mayor exponente, con la nueva incorporación el encuentro estaba hecho. Penti marcó el 4-1 en el minuto 33 dejando hueco para los tres últimos goles que faltaban por marcar, uno para la Unión y otros dos para los sevillanos.

Con esta victoria, la Unión Deportiva Las Rozas Boadilla se consolida en la tercera posición de la División de Plata.