Una de cal y otra de arena para los Unionistas

FÚTBOL SALA.- El puente de mayo ha dejado un sabor agridulce a la Unión Deportiva Las Rozas Boadilla. El equipo disputó dos partidos, ante un Promociones Fuentemar el jueves 1 de mayo, con resultado de victoria por 12 – 4, y el sábado 3 ante el Bujalance, cosechando una derrota 3-2.

Nada pudieron hacer los gaditanos ante una arrolladora Unión Deportiva que salió con deseos de ganar. Prueba de ello es la friolera de doce goles que marcaron los madrileños. Lozano fue la estrella del partido, al marcar cuatro tantos. Destacable ha sido también Antonio Calvo, guardameta de los unionistas, autor de dos goles.

Los roceño-boadillenses dejaron el partido sentenciado a los 17 minutos de juego, cuando Lozano marcaba el 6-0. Los andaluces intentaron responder pero tan sólo consiguieron marcar 4 tantos que poco podían hacer ante la ensalada de goles locales que finalizaron en el minuto 39 de partido cuando Álex Palomeque marcaba el decimosegundo gol madrileño.

Buen juego pero mal resultado Sin embargo, se notó el esfuerzo de los de Fonseca, llegando al tercer partido de la semana con menos energía de la necesaria. El partido correspondiente a la 34 jornada de la División de Plata se ha saldado con una derrota para los unionistas ante el Maderas Miguel Pérez Bujalance por 3-2, en un partido muy disputado.

La Unión
jugó bien, pero los dos equipos se jugaban mucho, y los cordobeses no dejaron pasar la ocasión de derrotar a uno de los mejor posicionados en la tabla. El marcador fue inaugurado por Lozano en el minuto 3 del encuentro, pero poco duró la alegría visitante, pues un minuto después Murillo marcó el tanto de la igualada para los andaluces.

A partir de ahí, las cosas se pudieron feas para los de Fonseca porque Héctor en los minutos 11 y 34, sentenció el partido con dos goles que dejaban el luminoso 3-1. La Unión no tiró la toalla y siguió intentando remontar, dando sus frutos en el minuto 38, momento en el que Víctor fue el autor del 3-2. Se siguió intentando conseguir el empate pero nada se pudo hacer, después de que el larguero se tragara el último intento de la Unión para salvar el encuentro. El sábado la suerte no estuvo del lado de los madrileños.