Amarga derrota para la Unión Deportiva 3-6

FÚTBOL SALA.- El líder llegó, vio y venció, llevándose por delante las esperanzas del equipo y la afición de la UD Las Rozas-Boadilla de vencer al casi invicto Tien 21 Uicesa Tres Cantos.

El Municipal de Boadilla se vistió de gala para ver el interesante y decisivo partido para ambos equipos, que fue visto por un millar de personas que disfrutaron de buen fútbol y un partido lleno de emoción.

El Tres Cantos salió fuerte al campo y prueba de ello fue el buen hacer hacer de Chin, quien inauguró el marcador en el primer minuto de juego. Tres minutos después era José Carlos quien endosaba el 0-2 a los roceño-boadillenses. Parecía que nada podía ir a peor, sin embargo en el minuto 15 Merino goleó por tercera vez a los locales, que no se podían creer que perdían 0-3 a poco más de un cuarto de hora de juego. La suerte comenzó a cambiar para la Unión cuando Lozano materializó un penalti que situaba el partido  1-3, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, las cosas no mejoraron para los locales al ser goleados en el minuto 25 con un tanto de Cogorro, era el 1-4. Poco después Davichín y Lozano situaban el 3-4, lo que envalentonó a Las Rozas-Boadilla hasta que Retamar –minuto 36- y José Carlos –minuto 39- sentenciaron el encuentro a favor de los visitantes con el 3-6 final.

El equipo tricantino suma 72 puntos, 9 más que el Pinto, segundo en la tabla y cerrando el podio, la Unión, con 55 puntos y seguida de cerca por el cuarto clasificado.