La UD Las Rozas Boadilla empata a cinco con el Muebles Lety en su visita a Tenerife

FÚTBOL SALA.- Justo empate en la vigésimo sexta jornada del Grupo Sur de la División de Plata en el Pabellón Municipal de Granadilla, tras una desastrosa primera parte de los unionistas.

La Unión
tardó en meterse en el partido, y cuando los de Fonseca se quisieron dar cuenta el marcador ya reflejaba un claro y contundente 3 – 0 para el equipo local. Los cambios introducidos no tuvieron el efecto deseado, y los jugadores se marchaban al descanso conscientes de los fallos cometidos.

Tras el paso por vestuarios el partido cambió radicalmente y Luis Fonseca apostó por el portero jugador desde el inicio de la segunda parte. El cambio táctico dio sus frutos y La Union consiguió darle la vuelta al marcador con goles de Fabián, Davichín, Carlos Calvo y Lozano, éste último por partida doble.

A pocos minutos del final los visitantes ganaban por 4 – 5, pero un gol de Joan para los locales hacía justicia y empataba el partido.