Gran éxito de la I Carrera Popular HM 'Corre por la vida'

Más de 1100 corredores se dieron cita en la prueba, que contó con el patrocinio institucional del Consistorio boadillense y la Comunidad de Madrid.

Los 10 km de prueba, que discurría por el monte de Boadilla, tenía el objetivo de recaudar fondos para la lucha contra el cáncer. El reto se concretó en un cheque de 6.150 euros, que fue entregado a la coordinadora general de Voluntariado de la Asociación Española Contra el Cáncer, María José Meniz.

En la categoría masculina, el ganador fue el atleta nigeriano Japhet Kinkorir, que finalizó los 10 km en 29’ 30’’. Fátima Ayachi fue la primera en llegar a la meta en la categoría femenina, con un tiempo de 30’ 31’’.

La prueba contó con la participación de los atletas Chema Martínez y Fabián Roncero.