Victoria trabajada de la Unión

Intenso partido el que se vivió en San Martín de la Vega entre el antiguo Residencia Palacios y la Unión Deportiva Las Rozas Boadilla que se saldó con victoria final de los visitantes por 3-5.

Pese al dominio de la Unión, fueron los sanmartineros los que se adelantaron en el marcador. Lejos de arrugarse, siguieron con su buen fútbol a un toque y así lograron remontar el partido justo antes del descanso, al que se llegó con 1-2 en el marcador.

En la segunda parte continuó el dominio visitante hasta que el San Martín de la Vega cometió un claro penalti. Con el 1-3 y el buen juego de la UDRB se daba por cerrado el partido, pero los locales lograron empatarlo aprovechándose de un gol en propia puerta y un desajuste defensivo. La Unión volvió a ponerse por delante poco después para luego acabar sentenciando el partido.