La Unión Deportiva derrota al Marfil Santa Coloma 5-4 en el primer partido de playoff

FÚTBOL.- La Unión Deportiva Las Rozas Boadilla obtuvo la victoria ante el Marfil Santa Coloma en el Pabellón Municipal de Boadilla. El encuentro corresponde con el primer partido de playoff de ascenso a División de Honor de fútbol sala.

Los 1.200 espectadores que acudieron al estadio boadillense fueron testigos de un gran espectáculo de fútbol sala en el que tanto locales como visitantes jugaron para ganar. Sin embargo, La Unión atacaba fuertemente, llegando con peligro casi desde el pitido inicial. Los catalanes por su parte colocaron al guardameta Igor como un jugador de campo más, quizá para evitar la presión local porque los unionistas buscaban el gol a toda costa.

Al minuto de juego, llegó el 0-1. Davichín roba un balón al portero visitante, el disparo del madrileño pega en el cuerpo del jugador visitante provocando la contra del Marfil y  el balón le llega a Fontana que anota el primero de la tarde. En el minuto 3, un potente disparo lejano de Fabián pegó en un jugador visitante despistando a Igor, con esto el marcador señalaba el 1-1.

El 2-1 llegó cuando Davichín batió de volea a Igor en un tanto magistral. Casi a continuación, llegaba el 3-1 y las gradas del Pabellón enloquecieron con su equipo. Cuando parecía que se llegaba con 3-1 al descanso, un error de los roceño-boadillenses, que siguieron buscando la meta local en vez de aguantar la posesión, permitió al visitante Héctor anotar el 3-2 cuando sólo faltaban cinco minutos para el descanso.

En la segunda mitad se anotaron cuatro goles más. Hay que destacar que el Marfil no estuvo nunca en cabeza. El gran Lozano fue el autor del 4-2 en el minuto 22. En el 26, el visitante Albert Segura marcaba el 4-3 pero sólo tres minutos más tarde la Unión sentenciaba el encuentro con un gol de Lozano. Finalmente, Ferrándiz marcaba el 5-4 para el Marfil en el minuto 31.