La Unión obtiene una arrolladora victoria ante Caravaca 3-6

FÚTBOL SALA.- La Unión Deportiva Las Rozas Boadilla derrotó espectacularmente al Caravaca de la Cruz 2010 por 3-6. El partido se celebró el sábado 17 de mayo en el Pabellón Juan Antonio Corbalán de Caravaca, Murcia, ante algo menos de un centenar de aficionados.

Aunque no practicó el magnífico juego al que nos tiene acostumbrados, la Unión consiguió derrotar sin demasiada dificultad a los murcianos. Los madrileños se llevaron tres puntos vitales para los intereses madrileños, con la vista puesta en los playoff de ascenso a División de Honor.

La primera parte fue floja pero no estuvo exenta de goles. En el minuto 6 Penti inauguró el marcador para los roceños boadillenses. Sin embargo, sólo unos segundos después Esteban marcaba la igualada para los del Caravaca 2010. Javi Baz transformó una falta en el 2-1 para los Unionistas a lo que los de Murcia respondieron con dos goles en un minuto de Manu que dejaron el luminoso señalando 3-2. Poco antes del descanso, Fabián marcó el 3-3 para tranquilidad del equipo.

La segunda parte fue dominada totalmente por los de Luis Fonseca, tanto fue así que en el minuto 32 Javi Baz adelantó a los unionistas y poco después Penti anotaba el 3-5. A poco más de un minuto para el final Fabián sentenció el partido con el sexto gol.