El UD Las Rozas Boadilla infantil se proclama campeón de Madrid

El pasado fin de semana el equipo infantil de la UD Las Rozas Boadilla se proclamó Campeón de Liga en la Comunidad Madrid tras derrotar por 3-2, en la gran final de liga, a un combativo CDR La Paloma.

Pese a comenzar el encuentro por debajo en el marcador, con un 0-1 en el descanso, los de Boadilla siguieron metidos en el partido y consiguieron dar la vuelta al marcador gracias al doblete de Sergio y al tanto de Vichy.

En los últimos minutos, el equipo rival recortaba diferencias, pero una gran defensa dio la Liga a los unionistas. Así, la UD Las Rozas Boadilla consiguió algo histórico, ya que es el segundo equipo infantil en la Historia del Club que consigue ser Campeón de Liga en la Comunidad de Madrid.

Con este triunfo, el conjunto podrá disputar la Fase Previa del Campeonato de España.