Un problema llamado gol

Archivado en:

La EFMO Boadilla volvió a demostrar su carencia de cara al marco rival perdiendo contra el cuarto en la clasificación, el Alcobendas por 2-0.

La primera mitad del encuentro fue bastante buena por parte de los rojillos, frente un Alcobendas sorprendido ante la actitud inicial de la EFMO. Los visitantes tocaban y defendía bien, pero no acababan de definir en la zona de ataque, el problema de siempre, el gol. Ese inconveniente de la EFMO para definir, fue lo que al final marcó la diferencia y determinó que los tres puntos se quedasen en casa.

En el segundo tiempo el Alcobendas salió enchufado, los locales conocían de sobra la ansiedad de la EFMO por conseguir los tres puntos, y aprovecharon las circunstancias para asediar la portería del guardameta boadillense Jesús. La escuela estaba firme en defensa, hasta que el cansancio comenzó a hacer mella en los jugadores, además la ansiedad crecía y las esperanzas de mantener la categoría disminuían a medida que pasaban los minutos.

En medio de todo ese drama de la EFMO, el Alcobendas por medio de Cariacedo, en un mano a mano con Jesús, envió el esférico al fondo de la red hundiendo un poco más a la EFMO. Los visitantes intentaron reaccionar con la entrada de Mois, pero el delantero lo intentó sin demasiada suerte aunque con mucha fe. Con todo arriba los rojillos se fueron al ataque buscando el empate, de la mano de su mejor jugador, Yuste, que además de ser el segundo goleador, aunque ocupa la posición de defensa, es el encargado de tirar del equipo jornada tras jornada.

Lejos de conseguir el empate, la EFMO se hundió del todo cuando la defensa visitante rechaza mal un balón y le cae a Pierre, que sólo tuvo que conducir el esférico y empujarlo al fondo de la red. El partido quedaba sentenciado y la EFMO tocada y hundida. El Alcobendas tenía los tres puntos en sus manos.

Se acabó el encuentro y los locales celebraron la victoria, mientras que la otra cara de la moneda estaba reflejada en el rostro de los jugadores de la Escuela, desolados viendo como están a punto de perder la categoría.

Ficha técnica

ALCOBENDAS: Chele, Kiko (Antonio 62'), Crisóstomo (Hoyos 61'), Segovia, Vito, Cristian (AA 60'), Iván Alonso (Maroto 46'), Pierre, Nacho Abascal (Pedja 88'), Carracedo (AA 85'), Mario.

EFMO Boadilla: Jesús, Yuste, Luján, Garrote (Fran 75'), Nelso (Lillo 75'), Mejía (Álvaro 70'), Héctor, Dani, Guille (Mois 62'), Lucas, Nogal.