Boadilla vence al Albacete con holgura por 7 a 3

Los boadillenses dieron primero, en una buena triangulación local culminada por Javi Baz. De la misma manera llegarían el segundo y el tercer gol, marcados por Davichín y Carlos Calvo en los minutos 10 y 15. Entre ambos, Juan Ródenas, Jota y Álex también hubieran podido marcar algún tanto para el Albacete, aunque se estrellaron ante el buen portero local Antonio.

El encuentro era de tal intensidad que muy pronto el equipo local se cargó con cinco faltas de equipo. Nada más empezar el segundo tiempo, Fabián convertía en gol la primera jugada de ataque y el Boadilla recuperó su cómoda renta de tres goles. El Albacete seguía tratando de jugar de tú a tú a su cualificado contrincante, que salía con muchísimo peligro a la contra. Casi finalizado el encuentro un autogol del local Víctor,  a pocos segundos del final cerraría la cuenta con el 7-3 definitivo.