La EFMO Boadilla marca cuatro goles y no consigue puntuar

Archivado en:

El líder de la tabla, el Aravaca, venció por la mínima (5-4) a una EFMO Boadilla que pagó muy caros sus errores en defensa. Fue un partido intenso el de la tarde del domingo en el estadio Antonio San Finz de Aravaca. El equipo local, de la mano de su delantero Mario, goleó aunque sufriendo. La EFMO mantuvo el tipo en todo momento, pero cuatro goles no fueron suficientes para llevarse la victoria, los errores de concentración en defensa se pagaron muy caros.

Los primeros minutos fueron para el equipo local, que poco a poco fue acechando la portería del recién fichado portero Andrés de la EFMO. En menos de diez minutos, el delantero local, marcaba dos tantos, el primero a pase de José Fernando y el segundo a pase de Chema. Los locales se adelantaban con dos goles seguidos, lo que hacía predecir una tarde de goles y sin complicaciones para el Aravaca.

A falta de diez minutos para el descanso, los rojillos consiguieron poner las tablas en el marcador tras dos saques de esquina de Luján y de Yuste. Con esta inesperada situación en el luminoso, se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con un Aravaca incrédulo por lo que acababa de ocurrir en los últimos minutos del primer tiempo, pero las sorpresas no acababan ahí, y es que tras otro corner, Alex marcó el tercer tanto dándole así, la vuelta al marcador. La EFMO tenía todo a su favor con el 2-3, pero los locales lejos de venirse abajo, comenzaron a llegar una y otra vez a la portería visitante hasta conseguir desconcentrar a la defensa boadillense, así es como Jimmy puso las tablas en el marcador, y después Mario certificó un hat trick. El resultado volvió a darse la vuelta.

Esta vez era la EFMO quien quedó tocada, un partido que tenía muy de cara se le estaba poniendo cuesta arriba. Cuando el conjunto visitante buscaba el empate, llegó el golazo de Coleta, un balón en el medio campo que sin que el portero boadillense se lo esperase, Coleta mandó hasta el fondo de la red.

Ahora sí, parecía que el choque estaba sentenciado, pero aún quedaba un gol, y es que Yuste remataba un saque de falta de Lucas poniendo el 5-4 definitivo. En los últimos minutos además de emoción pudo haber más goles, aunque no fue así y finalmente los tres puntos se quedaron en casa.

Los de Aravaca están cada vez más cerca de jugar la temporada que viene en Tercera, mientras que la EFMO Boadilla cada fin de semana se aleja más del objetivo de salvar la categoría.

Ficha técnica

ARAVACA: Curro; Richi (Pedraza 75´)¨, Del Val (Herranz 53´), Castro; Donis (A), Gorro (Chenge 80´), Bravo (A), Bevan, Mario; Walter, Juan (A)

EFMO Boadilla: Chopo; Miguel, Dani Barral, Álvaro (A), Movilla (AA R88´); Luismi (A), Cogolludo, Aquino (Millán 57´), Cejudo, Pato (Eric 53´), Óscar