La EFMO se acerca al descenso

Perdió ante el Sanse B por 1-0 y el objetivo de no descender se aleja.

La EFMO de Boadilla  perdió ante el Sanse B  por 1-0 al que se enfrentaba con el objetivo de seguir luchando por la salvación. Por su parte, los locales necesitaban el triunfo para seguir luchando con el Torrejón por una plaza de ascenso.

El encuentro comenzó sin demasiadas ocasiones para ninguno de los dos equipos, apenas había jugadas de peligro y el juego era muy espeso. El conjunto visitante sabía lo que se jugaba, por lo que buscaba incansable la portería de Tomi, aunque sin apenas crear peligro. En el minuto 13 de partido Mois lanzaba una falta lateral desde la izquierda que Tony remataba, aunque el disparo era detenido por el meta local sin problemas.

En el minuto 17 el jugador local Goya se retiró lesionado del terreno de juego, quien fue sustituido por Chema. La EFMO seguía con su objetivo, que era buscar la portería local, dispusieron de una gran ocasión por medio de Nogal, tras un gran centro desde la izquierda que el delantero visitante remataba dentro del área. Su disparo fue rechazado por el meta sansero.

El Sanse B despertó y comenzó a tener ocasiones. Una de ellas fue un gran disparo desde fuera del área de Álvaro, que fue repelido por la defensa visitante. En el minuto 32 llegó el primer y único tanto del encuentro, Rubén puso un centro que era rematado por Álvaro de cabeza que batió a Andrés mandando el esférico hasta el fondo de las mallas.

Casi en el descanso, en una jugaba bastante confusa, el árbitro mostró cartulina roja al lateral de la EFMO Yuste, ante el asombro de jugadores, banquillo y público. Tras la reanudación y con un hombre menos, la EFMO intentó poner las tablas en el marcador pero sin suerte. Por su lado, el conjunto local no acabó de sentenciar el encuentro con otro tanto. El entrenador del Sanse B, retiró del terreno de juego a Víctor Cea y en su lugar sacó a Carlitos, que en menos de un cuarto de hora había visto ya dos cartulinas amarillas, por lo que fue expulsado.

En el minuto 78 fue el turno de Álvaro. El delantero del Sanse B se fue camino de los vestuarios después de hacer una entrada por detrás a un contrario. En esos momentos el conjunto local se quedó con 9 jugadores sobre el césped. Era la oportunidad de la EFMO, que con un hombre más en el campo debía aprovechar y buscar el empate, pero éste no llegó. El Sanse B tuvo una ocasión clarísima de sentenciar el encuentro, pero el disparo de Santa golpeó en un defensor y se marchó fuera por muy poco.

A falta de un minuto para el final del partido, el jugador de la EFMO, Juanqui, cogió el camino de los vestuarios por simular una caída dentro del área local. el tiempo se prolongaba debido a la cantidad de expulsiones, y a los cambios hechos por los entrenadores. La EFMO la tuvo en el último suspiro, pero el disparo de Nogal fue rechazado con el puño por Tomi, el portero local.

No hubo tiempo para más. El partido estuvo marcado por la actuación arbitral, con cuatro expulsiones, y por el mal juego de ambos conjuntos. Tres puntos que se quedan en casa del Sanse B, que sigue en su lucha por el ascenso, mientras que a la EFMO se le agotan las posibilidades de mantener la categoría.

Ficha técnica

S.S. DE LOS REYES B: Tomi; Lluch, Julio, Pascu, Jando; Del Val, Jaime, Rubén (David 81'); Álvaro (R 78'), Goya (Chema 17') (A) (Carlitos 55') (AA 67'), Hernando (Santa 64').

EFMO BOADILLA: Andrés; Yuste (R 43'), Tony, Nelson (Lillo 79'), Luján; Alex (A), Peque (A), (Juanqui 79') (AA 89'), Héctor, Mejía (A) (Lucas 76'), Mois (Garrote (76') (A); Nogal (A).