El club de ajedrez Jaque Mate de Boadilla continúa cosechando triunfos

Por tercer año consecutivo, el equipo infantil del Club Jaque Mate de Boadilla del Monte ha logrado el primer puesto en el Campeonato por Equipos de la Comunidad de Madrid organizado por la Federación Madrileña de Ajedrez.

En la categoría Sub-16, han participado tres equipos, finalizando en los puestos 1º, 5º y 18º. Por otro lado, en la categoría Sub-12, han participado otros tres equipos, finalizando en los puestos 2º, 4º y 17º.

Además del campeonato en Sub-16 y el subcampeonato en Sub-12, cabe destacar que el club ha batido el récord histórico de participación en la competición presentando seis equipos en total.

También han participado en el Campeonato de España por Equipos Sub-12, aunque no pudieron revalidar el subcampeonato logrado el pasado año, logrando únicamente un décimo puesto.

Además, el Club ha ingresado en la recién creada Asociación Española de Clubes de Ajedrez, apareciendo en el Hall of Fame por el subcampeonato logrado en la Copa Interclubes Sub-16 del pasado año.